Записаться на прием
8 (3012) 37-90-90

Условия использования и обработки персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «КДЦ «РИТМ»ООО «КДЦ «РИТМ», расположенному по адресу 670000, г. Улан-Удэ, ул.Корабельная 32, согласие на обработку:

  • — ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, СБОР КОТОРЫХ ООО «КДЦ «РИТМ»ООО «КДЦ «РИТМ» ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ САЙТА В СЕТИ «ИНТЕРНЕТ» https://ritm03.ru: IP-АДРЕС, ИНФОРМАЦИЯ ИЗ COOKIE, ИНФОРМАЦИЯ О БРАУЗЕРЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ИЛИ ИНОЙ ПРОГРАММЕ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДОСТУП К https://ritm03.ru/), ВРЕМЯ ДОСТУПА, АДРЕС ЗАПРАШИВАЕМОЙ СТРАНИЦЫ САЙТА https://ritm03.ru/, АДРЕС РАНЕЕ ПОСЕЩЕННОЙ СТРАНИЦЫ САЙТА СЕТИ «ИНТЕРНЕТ», В ЦЕЛЯХ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОНЛАЙН-ЗАПИСИ НА ПРИЕМ, ОТПРАВКИ ОТЗЫВА, ДЛЯ ОТПРАВКИ ОБРАТНОГО ЗВОНКА.
  • — ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, УКАЗАННЫХ МНОЙ НА СТРАНИЦАХ САЙТА https://ritm03.ru/ В СЕТИ «ИНТЕРНЕТ», ХАРАКТЕР ИНФОРМАЦИИ КОТОРЫХ ПРЕДПОЛАГАЕТ ИЛИ ДОПУСКАЕТ ВКЛЮЧЕНИЕ В НИХ СЛЕДУЮЩИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ: ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО, АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА, В ЦЕЛЯХ: ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОТПРАВКИ КОНТАКТНЫХ ДАННЫХ, ДЛЯ ОНЛАЙН-ЗАПИСИ НА ПРИЕМ, ОТПРАВКИ ОТЗЫВА, ДЛЯ ОТПРАВКИ ОБРАТНОГО ЗВОНКА.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.