Записаться на прием
8 (3012) 37-90-90

Условия использования и обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных и передачу информации, составляющей врачебную тайну

1. Согласие на обработку персональных данных гражданина

1.1. Настоящим Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе дает Обществу с ограниченной ответственностью «Клинико-диагностический центр «РИТМ» согласие на обработку своих персональных данных и данных Пациента, представителем которого он является и в интересах которого он заключает Договор о предоставлении дистанционного медицинского информационного консультирования, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1.2. Настоящее согласие является конкретным, информированным и сознательным.

1.3. Целью обработки персональных данных является исполнение настоящего Договора. Персональные данные могут быть использованы с иными целями, если это является обязательным в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации.

1.4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: Фамилия, Имя, Отчество, пол, день, месяц и год и место рождения, гражданство, адрес места жительства, биометрические и паспортные данные, семейное положение, состав семьи, социальное положение, образование, профессия, место работы, адрес электронной почты, номер телефона, реквизиты полиса ОМС (ДМС), страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), изображение гражданина, запись его голоса, видеозапись консультации, информацию о факте обращения Пациента за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, а также любые иные данные, прямо или косвенно относящиеся к определенному или определяемому физическому лицу, идентифицирующие субъекта персональных данных, которые могут быть получены в ходе исполнения настоящего Договора.

Я подтверждаю, что указанный мной номер мобильного телефона при прохождении регистрации в личном кабинете Пользователя, является достоверным и принадлежит мне на основании договора об оказании услуг связи (абонента), а адрес электронной почты - зарегистрирован на мое имя и принадлежит мне (используется мной).

1.5. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: любое действие или совокупность действий с персональными данными необходимые для выполнения условий Договора о предоставлении дистанционного медицинского информационного консультирования, установленные ст. 3 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с использованием средств автоматизации или без использования таких средств (смешанная обработка),включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе передачу персональных данных Пользователя и (или Пациента, представителем которого он является) в порядке, предусмотренном законодательством РФ, по защищенным каналам связи (на машинных носителях) во внутренней сети ООО «КДЦ «РИТМ». Я даю согласие на передачу своих вышеуказанных персональных данных и данных Пациента, представителем которого я являюсь передавать по защищенным каналам связи (на машинных носителях) иным лицам, осуществляющим обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка будет поручена таким лицам.

ООО «КДЦ «РИТМ» также вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные действующим законодательством РФ, регламентирующем предоставление отчетных данных (документов).

1.6. Настоящее согласие дано на срок действия настоящего Договора и действует в течение 5 лет после окончания действия Договора.

1.7. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем путем направления письменного уведомления Оператору на адрес: 670000 Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Корабельная, 32.

2. Согласие на передачу информации, составляющей врачебную тайну

2.1. Для целей исполнения настоящего Договора и в рамках эффективного взаимодействия между Медицинской организацией и третьими лицами, с которыми заключен договор на оказание услуг в пользу Пользователя и (или) Пациента, Пользователь и (или Пациент, представителем которого он является) дает согласие на передачу Обществу с ограниченной ответственностью «КДЦ «РИТМ» (адрес: 670000, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Корабельная, д. 32, корп. 2, ОГРН 1050303042943, ИНН/КПП 0326028675/032601001, Врачу, оказывающему Услуги по настоящему Договору, а также в пользу иных лиц, указанных в разделе 1 согласия, которым поручена обработка персональных данных, информации о нем и Пациенте, представителем которого он является и в интересах которого он заключает настоящий Договор, составляющей врачебную тайну (сведения о факте обращения Пациента или Пользователя за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе, его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении).

3. Согласие на обработку персональных данных и информации составляющей врачебную тайну

3.1. Во исполнение положений пункта 7 Статьи 36.2 № 242 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья» Пользователь дает согласие на обработку информации составляющей врачебную тайну и согласие на передачу и обработку своих персональных данных и данных лица, представителем которого он является в целях документирования информации об оказании медицинской помощи с применением информационных технологий, включая внесение сведений в его медицинскую документацию для Медицинской организации - Обществу с ограниченной ответственностью «КДЦ «РИТМ».

свяжитесь с нами
Напишите отзыв, жалобу или предложение оно будет обязательно рассмотрено
Дисконтные карты
Дисконтные карты
подарочные сертификаты
подарочные сертификаты