Записаться на прием
8 (3012) 37-90-90

Кабинет охраны зрения в Улан-Удэ

Кабинет охраны зрения в Улан-Удэ

Зрение – бесценный дар природы, о котором важно заботиться с ранних лет. К сожалению, часто проблемы со зрением передаются по наследству от родителей. Современные дети увлеченно часами сидят у компьютеров, телефонов и планшетов. Но это не значит, что с заболеваниями глаз надо смириться.

 

Чаще всего исправить ситуацию вполне реально. И помимо разумного использования гаджетов и прогулок на свежем воздухе, Вам поможет аппаратное лечение глаз!

 

Мы приглашаем Вас в кабинет охраны зрения клиники «РИТМ».

Он оснащен современными аппаратами, которые помогут восстановить зрение: офтальмомиотренажер, «Визотроник МЗ» с уникальными компьютерными программами «Релакс», «Плеоптика» и «Контур», лазерный аппарат «СПЕКЛ».

 

Дети с интересом проходят все программы, сеансы безболезненны и не вызывают привыкания. Аппаратное лечение могут проходить не только дети, но и подростки, взрослые с различными заболеваниями глаз. Большинство отмечают эффект уже после первых занятий. 

 

Если Ваш сын планирует поступать в военный вуз, то начните коррекцию зрения, как можно раньше. Это поможет увеличить шансы успешного прохождения медосмотра при отборе кандидатов.

 

 – К нам на аппаратное лечение дети могут попасть бесплатно по направлению от офтальмолога из поликлиники. Желающих много, поэтому на время летних каникул мы увеличили время работы кабинета охраны зрения до 20:00, – говорит врач-офтальмолог клиники «РИТМ» Аюна Ивановна Степанова.