Записаться на прием
8 (3012) 37-90-90

Безоперационное омоложение в Улан-Удэ

Безоперационное омоложение в Улан-Удэ

Индустрия красоты не стоит на месте. При применении салонных уходовых процедур, реальный возраст сложно определить по внешности.

Одной из технологий по продлеванию молодости  является нитевой лифтинг основан на 3D моделирования ткани во всех глубинах и во всех направлениях за счет особых свойств иглы проводника и закрепленной на ней  синтетический саморассасывающийся нити, имеющей толщину не больше человеческого волоса.

Преимущества процедуры:

Процедура проводится амбулаторно. Средняя продолжительность манипуляций – 30 минут. Отсутствие разрезов и шрамов, реабилитационный период отсутствует, нет аллергических реакций. Мезонити 100% биосовместимы с кожей человека.

Тканевая реакция не значительна и заключается в легком уплотнении соединительной ткани, которая продолжает нести каркасную функцию в течение 2-х лет. Нитевой лифтинг отлично сочетается с другими косметологическими процедурами.

- Показания к процедуре нитевого лифтинга:

- Носогубные складки, вертикальные и горизонтальные морщины у лба, складки перед- и за ушной раковиной, опущение щек подбородочной области, опустившиеся наружные края бровей, складки кожи на подбородке, шее и  груди.  Дряблость ткани на ягодицах, животе, руках и ногах. Неровный рельеф кожи и подкожных тканей после липосакции.

Отечность полностью проходит через 2-3 дня и пациент возвращается к нормальной жизни. Нить в организме подвергается строго-контролируемому распаду на воду и углекислый газ и после 80-210 дней полностью рассасывается. Высокая скорость рассасываемости нити важное условие для исключения риска фиброза ткани. Для изготовления игл используется специальная медицинская сталь. Игла при сгибах и деформации не ломается, обладает определенной упругостью, позволяя при введении в ткани менять направления ее движения в широких диапазонах. Эти свойства иглы проводника позволяют проводить полноценную ревизию и лифтинг ткани, а также обеспечить высочайшее качество реконструкции рельефа кожи лица и других участков кожи.

О вопросах по проведению нитевого лифтинга рассказала врач-косметолог «Ритма» Юлия Васильевна Баглаева.

- Сколько штук нитей можно вводить одновременно?

- По показаниям и в зависимости от изменения ткани и выраженности морщин, может быть минимально от 10 нитей на 1 зону до 40 нитей. В зависимости от возраста, от выраженности дряблости и провисаемости ткани. В зависимости на каком участке кожи мы работаем – тело или лицо

 - Какими нитями Вы пользуетесь при работе?

- Neoline и Biosline (Южная Корея), зарегистрированы в ЕЭС  и России, повышенный контроль качества продукции при производстве для международного рынка.

-Какой длины мезонить может быть?

- От 25 мм до 90 мм, как правило, 90 мм – это для тела, а для лица от 25 до 60 мм.Для тела – они большего диаметра и длины. Носогубка – 10 нитей. Если лицо полностью – 40 и выше.

Мезонити можно рекомендовать, когда формируются начальные изменения грыжи под глазами, то есть с помощью мезонитей можно избежать оперативного лечения – блефаропластики нижнего века. На верхнее веко, как правило, нить не ставится, а ставится только в нижнее веко, тем самым убирая не красивые мешки под глазами. Как правило, для глаз используют нить длиной 25 мм.

- Есть ли ограничения по возрасту для постановки мезонитей?

- Ставят нити в  зрелом возрасте, начиная с 30-35 лет. Но всегда нужно подходить индивидуально, при личной консультации доктора, все в зависимости от состояния кожи, иногда даже в 25 лет.

На тело – область живота при растяжках, стриях, для похудения кожи живота, область ягодиц, беда, плечи (дряблость провисание кожи плеч), живот, зоны груди, декольте, шею, подбородок – худеет, второй подбородок убирается и уходит дряблость.

Для подбородка – необходимо ввести в начале липолитики –препараты для рассасывания жировых клеток, если нет противопоказаний.

- Сколько нитей нужно сделать, чтобы убрать подбородок — минимум?

- Минимально можно использовать 10 мезонитей. Противопоказания – воспалительные заболевания в месте инъекции, сахарный диабет, имунные заболевания, склонности к рубцовым изменениям.

Как часто можно делать мезонити.

- По честному? (улыбается). Лицо окончательно формируется к концу второго месяца, эффект виден через две недели. Симптомы натяжения, снижения подкожно жирового слоя через две недели как правило уже проявляются. Рассасываются от шести месяцев до 2 лет в зависимости от состояния кожи лица.

-  На сколько можно омолодиться ?

- Чтобы эффект был виден от мезонитей, необходимо сочетать процедуру с другими видами ухода за кожей – мезотерапия, биоревитализация, коррекция более выраженных морщин препаратом филеров. Лет пять можно убрать, но все индивидуально.

- Сначала мезонити ставятся и проводится комплекс или наоборот?

- Кожа должна пройти подготовку для проведения мезонитей. Поэтому необходимо пройти курс мезотерапии или биоревитализации. Когда кожа будет подготовлена, улучшится цвет лица, питание, уменьшатся мелкие морщины, улучшится тонус кожи, тогда процедура мезонити будет завершающим аккордом в построении нового красивого лица.

- Мужчины могут воспользоваться услугами мезонитей?

- У мужчин конечно можно, но надо учитывать, что волокна кожи мужчин более плотные.

После процедуры возможны проявления «синячков». Необходимо будет придерживаться рекомендации специалистов – ограничить  прием алкогольных напитков, посещения бани, интенсивного фитнеса, массажа в месте процедуры до недели. Не пользоваться в день процедуры декоративной косметикой.

Перед процедурой проводится процедура очищения, тонизации кожи, а также по желанию пациента проводится местная анестезия – в виде нанесения обезболивающего крема.

Будьте красивыми!

Интервью провела Юлия Яковлева.